4 строка - Мне пишет счастье...

Антонио Росс
Среди бумаг нашёл я письмецо,
Не думал, что ещё их пишут -
Как оказалось и уже давно
Мне пишет счастье и оно
Мне говорит,
Что я его не слышу...

А счастье бьётся об осколки
Того кровавого стекла
И голоса давно замолкли -
Спалили сердце мне дотла...

И разорвав письмо в конверте,
И строчки с болью прочитав,
Не застучало сердце громче -
Всё продолжался тихий такт...

Ту-дук тук-тук, ту-дук тук-тук!
И всё так ровно и невзрачно -
Больное сердце, тихий стук
И теплится душа так мрачно...

Мне пишет счастье и давно,
Но я его не слышу.
Ты не пиши мне письмецо,
Ведь их давно не пишут...