Герой страны

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Для меня герой страны –
Парень с нашей улицы!
Летом он окончил ВУЗ -
Крепкий, не сутулиться!

Добровольцем он пошёл –
На спец операцию,
Дали в руки автомат,
Пять гранат и рацию!

Он радист теперь в строю -
Защищает Родину!
И за подвиги в боях,
Был представлен к ордену!

Я хоть школьница ещё,
Год всего - семнадцатый,
Но волнуюсь за Донбасс -
Фашистами захваченный

На отлично я учусь,
Все предметы – нравятся!
Люди часто говорят,
Что я почти - красавица!

Симпатичен очень мне -
Парень с нашей улицы,
Пусть здоровым он придёт
И даже пусть сутулится

Скоро кончатся бои,
Мы на успех - надеемся!
В медицинский поступлю,
И с ним тогда поженимся

Договор у нас такой:
Я жду его из армии,
Ну он, с победой к нам,
Придет живой - с медалями!

Для меня герои те,
Кто с честью в битвах выстоял,
И все страхи про войну -
На поле боя высмеял!