Моя лень достигла пределов

Рей Озумо
Я не хочу писать стихи,
Моя лень достигла пределов.
Не хочу думать, тем более куда-то идти,
Не хочу что либо делать.

Не хочу любить твои глаза,
Лень наслаждаться твоим видом.
Я хочу услышать твои слова
И уснуть под этот ритм.

Лениво огибать рукой твои формы,
Находить в них изящность тела.
Я смотрю на тебя так пристально,
В надежде, чтобы ты улетела.

Улетела бы ты от меня,
Как эти глупые мысли,
Которые хотят, что-то делать,
Которые в голове зависли.

Лениво гоню я их прочь,
Положив голову на твои колени.
Я хотел бы тебе помочь,
Но я занят борьбой с ленью.