Какие смелые решения

Владимир Воробьев -Абаденский
Какие смелые решения, пощёчины огни;
Себя призвав в движение, заоблачной дали.

Рыдает сердце надрываясь, любовь как яд;
Загубленною девой наслаждаясь, Адамов сад.

Сбегая по судьбы ступеням, железной тьмой;
Её не выдержав стремлений, в след за водой.

Стремилась кровь истечь до срока, освободясь;
Что было для руки далёко, в тройне крестясь.

И траура венок хрустальный, к босым ногам;
Поставил подпись прегрешений, всё сам.




20.04.2023