Незабываемые впечатления от поездки в автомобиле

Ирина Пермячка
Всё дрожало подо мной.
Всё качалось, брякая.
Словно нас шальной волной
Вдруг сорвало с якоря.
А вокруг мяукало,
Тявкало и каркало.
Я сидела пугалом.
А внутри я плакала.
А внутри я плакала
И от страха пукала.
Не рассыпалось такси –
Довезло до Внукова.
Он прощения просил.
А в ответ я гукала.