Я буду ждать тебя...

Галина Сорокина 4
Я буду ждать тебя
В любое время года.
Когда калечит боль,
Когда душа в плену.
Не брошу дом родной
И щедрый сад в неволе
Когда заставит враг
Познать до слёз войну.

В Европу ни на шаг-
Страна от Бога ближе.
В весеннем пробуждении,
В таинственной красе.
С ромашками в руках
Я выйду из ненастья.
И всё ж дождусь тебя
На светлой полосе.

Пусть осень не печалит,
Дождями не тревожит.
И лиственной красою
Не застилает путь.
С тобой беда - не горе,
С тобой я - до победы.
А там в мороз и вьюгу
Попробуем уснуть.