На выцветшем листе

Зоя Рагузова
На выцветшем листе
Не чёткие слова:
" Я помню о тебе
Скучаю, жду тебя "
Сгоревшие мосты
Меж тем и этим днем
Бессмысленные сны,
Спаленные огнем.
И пропасть из ночей,
В которых вновь и вновь
В холодном забытьи
Ты вспоминал любовь...