Окно во двор

Горохов Антон
Черные звезды на белом снегу и холодных ветров танец.
Я меняю дома, но все также слежу. Они тащат во мглу сани.
Заметает метель клочья драных собак и в глазах бешенство точно.
Попиваю свой чай и молюсь, чтобы вмиг не пырнули взгляд в мои очи.
Ну а я? Что же я? Я же тоже черней. Я же тоже черней черной ночи,
Но моя чернота по сравнению с той, что они начернили не больше!
Я же просто хочу, чтобы своим пером, они в мои чернила не лезли!
Не писали историю своим пером! Мое имя - не клякса на снеге!
Во дворе? Во дворе все спокойно - все спят. Спорят только за паркинг у входа.
Как и раньше ведут своих деток в детсад, опосля доедают посуду.
Я меняю дома, но все также слежу. Они тащат во мглу сани.
Звезды черные. Черные! В белом снегу. И холодных ветров танец…