А знаешь? Я опять скучаю

Юлия Соболева 3
А знаешь? Я опять скучаю…
Тревожно сердцу без тебя!
Счастье на руках ка качаю,
Жду на небе синем журавля!

Дурные прогоняю мысли,
Встречу жду, считаю дни!
Всё не спится! Уж зависли
В небе звёздные огни!

Один уснёшь в далёком где-то,
И даже, наше счастье спит.
Да, сквозь окошко, до рассвета,
Луна со мною говорит!
 
Я ей раскрою, как подружке,
Все свои тайны в эту ночь,
Чтобы не рассказывать подушке,
Быть может, сможет мне помочь.

Всё хорошо. Чуть-чуть тоскливо…
Ночь в бархат прячет темноту.
Скажу луне, пускай игриво,
Добавит звёзд в мою мечту!