Пару строк допишу

Наталья Федулкина
Пару строк допишу... может не пару...
Может целой поэмой махну по листу...
Ты из прошлого. Ты! самое главное...
Позабыть так стараюсь тебя... Так спешу...

Так надеюсь, что время исполнится,
Зажурчит исполнение чистой водой...
А мечта - Не желание - что-то огромное..
Где-то в прошлом мечтой я с тобой....

Где -то птицей увидишь летящей..
Где-то лист опустился. касаясь щеки...
Наши чувства , порой, до того настоящие...
Что хоть в крик до небес - и беги.

Наши руки касаются времени нежно...
И мечтают  за нас, чтоб обнять...
И мурашками память крадётся по коже...
Сердца стук полыхающий не унять...

Пару строк допишу... Может не пару...
Столько нежности в шепоте звёзд поутру...
Не умеем мы... Забывать самое главное.
Может где-то потом... что-то пойму...