Идти за Богом - идти вслепую

Светлана Петровна Севастьянова
Идти за Богом - идти вслепую,
Не знать куда ты идешь.
Вручив  ему жизнь земную,
Незримую нить несёшь.

А нить эта - вера спасенья.
О как же она слаба!
И каждый твой шаг потрясенье,
И в страхе, в сомненьях душа.

И счастье, когда понимаешь,
Что ты на верном пути.
Вперед по земле шагаешь,
Готовый себя обрести.

Ты видишь, что рядом такие
Кто также как ты идёт.
Простые они, не святые
И жизнь их не сказки полёт.

Доверься, Господь не оставит!
Доверься, смелее иди!
Пусть вера в душе расцветает,
Ты к счастью на верном пути!
20.04.23