В неотложке... Анекдот в стихах

Владимир Червяков 2
В неотложке вёз больного
Медицинский экипаж...
-"Вы куда меня, такого?"
-"Дык, - на кладбище.
Куда ж? "
-"Так, ведь я ещё не умер!
И дышу, вот, если чо... "
-"Дык, и мы, ведь, в общей сумме,
Не доехали ещё ".