***

Гузель Урбисинова
***

Не кричать, а сжав губы (зубы) улыбнуться.
И ,кивнув на прощание, медленно уйти.
Идти прямо.И не дай Бог мне согнуться
От той боли, что штормит внутри.

Сквозняком все чувства в ночь апреля.
У печали срок- сродни моим годам.
Улыбнуться:,,Что же ты наделал?
 Сам.Разрушил.
Сам Меня Сломал"
16.04.23.