Сознание наше они искривили

Сергей Разживин 3
Сознание наше они искривили
И красоту мирозданья везде погубили.
Посеяли злость и вражду между нами,
И молодёжь развратили грехами.

И недра вывозят, и рубят наш лес,
Нахальный торговец в карман к нам залез.
Поганое время к нам снова пришло,
Они привели, не само оно шло.

Торговцы ликуют, наглеют, цветут,
Но, им же всё мало, 
они всё гребут.
Народ оболваненный, тихо молчит.
Кто виноват в том - скопленье элит?!
20.04.23.