Страхи...

Александр Патюков
22 ноября 2007 г.

Растворятся в ночи вздохи
И не скажешь Ты мне ни слова,
Улетучатся все мои страхи
И ко мне не придут снова.

Проскрипит пол под ногами,
Когда Ты пойдёшь тихо в ванну
И не надо нам слов громких –
Мы же знаем с тобой о главном.

Шторы разом качнутся и тихо,
Ты приляжешь ко мне на подушку,
Скоро оба в ночи стихнем
Словно плюшевые Мы игрушки.

Мы не выспимся с Тобой снова
И не будет сегодня больше вздохов
Говорят, кто-то лечит словом
А Ты молча мои лечишь... страхи..