сн 103. Небо над городом так высоко и огромно...

Елена Зернова
Небо над городом так высоко и огромно.
Тягость земная в объятьях столетий иных.
Солнце сияет сквозь ветви над крышею дома.
Тени растут и темнеют в проулках немых.

Свет золотой заливает окошко и стены
В доме моём на закате пчелиного дня.
Сила земли оставляет меня постепенно,
Сила небесная вновь поднимает меня.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.