Я скучаю по себе

Лосева Анна
Я скучаю по сердцу тонкому, не израненному
Я по смеху скучаю звонкому, разрумяненному!

Мне б вдохнуть той младости искренней,
Без болезней, без слез, без выстрелов!

Там забылась улыбка моя блестящая,
Там клялась я не прошлому, а настоящему.

Ветер дул мне попутный, присвистывая
Говорил, что я умная, добрая, чистая!

Растеряла я всё, разбазарила,
От себя ничего уже не оставила.

Повторить еще громче исповедь?
Ты же просишь всю душу выстелить!

9.08.2021