Космос

Скударнов Михаил Александрович
    Последнее время, постоянно летаю в облаках.
    Почему?
    Не знаю.
          ...
    Вогруг всё ярче стало!
    Иду по улице слегка подпевая...
    Душа где-то зависает.
    В наушниках ГАНСЭЛЛО.
    Тему круто задвигает.
    И шум в голове не утихает.
            ...
    Вдруг.
    Пришла идея.
    Лови поскорее.
            ...
    Ну конечно всё понял я.
    Это вдохновение долбануло меня!
    Приходиться писать...
    Опять и опять.
            ...
    Всё вроде бы нормально.
    Только шея и спина болят.
    Хреново,б….!
    Да и похудел прилично.
    Приходиться заставлять себя жрать.
    И получается такая фигня.
    Летаю в облаках.
    Костями гремя.
    Не здоровая эта хрень.          
    Ну что же со мною стало?!
    Ну да я вспомнил.
    Вдохновенье!
    Оно всё ещё тут?
    Уж больно долго держит.
             ...
    Если так будет продолжаться.
    Нужно будет чаще питаться.
    И с небес.
    В реальный мир.
    Периодически спускаться.
    Тогда будет баланс.
    Души мозга и тела!




     20. 04. 20 23г