Любимой женщине!

Алексей Гайбуллаев
Упаду пред тобой на колени,
Сраженный твоей красотой,
Подарю букетин сирени,
Назову тебя госпожей.

Посвящу тебе лучшие строки,
Комплименты все брошу к ногам,
Сердце, душа, без тебя - одиноки,
Я плыву к твоим берегам.

Поцелую ладонь твою нежно,
Согреваясь ее теплотой,
Наша близость с тобой неизбежна,
Ты гони все сомнения долой.

Понесу я тебя аккуратно,
На руках до ложа любви,
Смущение уйдет безвозвратно,
Лишь душою своей не криви.

Ты ангел, любовь, вдохновение,
Женщина сладкой мечты
И послана мне во спасение,
От уныния и пустоты.

Моя, на всегда королева,
Ты женщина - мой идеал,
Моя прекрасная Ева,
Которую долго искал.