Как хочу попасть я в сказку

Любовь Лужайцева
Как хочу попасть я в сказку,
Где дремучие леса.
Там всегда найду подсказку,
Где найти мне чудеса?!
 
Встречу добрую Ягусю,
Потолкуем за столом.
Не было у меня бабуси,
Угощают пирогом!

Эта милая старушка,
Проживает много лет.
Пусть скрипит её избушка,
Но не злая она, нет!

Побывала в доброй сказке
Не хочу и уходить.
Но пора открыть мне глазки,
Из сновидений выходить!
                21 апреля 2023 г.