Захотел наш Хрюня равным быть в Европе

Игорь Казаков 8
Захотел наш Хрюня равным быть в Европе,
Стринги он приладил к нерадивой жопе.
Сказочку придумал: - ‘’Кормят там бесплатно’’,
Жизнь одна халява, справно всё и ладно.

Мни спиной диванчик, словно Джорджик Клуни,
Набивай животик, пей сивуху в слюни.
Родины для новой рыкнешь раз на ‘’мамку’’,
Ватников - халдеев чтоб поставишь в рамку!

Всё! Мечта свершилась - европеец Хрюня.
Но, не пьёт родимый, как желал он в слюни.
Туалеты драит в ‘’царствии свободы’’
Стал для европейцев Хрюня свиносбродом…
 
На обед бесплатно, только обещания,
Да от безнадёги горькие рыдания.
Но, перед другими Хрюня дует щёки
Biлний європеєць, в жопу все упрёки!