О травме

Екатерина Слюсаренко Никитина
Прячешься за маской «все окей»,
Укрываешь боль свою от взглядов.
Ускользаешь в «домик», чтоб плотней
Дверь захлопнуть внутреннего ада.

В нем ущелья, полные тоски,
В нем вулканы ярости клокочут,
И не видно светлого ни зги!
А порой - не очень-то и хочешь.

Но поверь, что это только часть,
Ты сильнее, больше этой части.
Ты УЖЕ не дал себе пропасть,
Сгинуть в этой внутренней ненасти.

Часть другая - верит вопреки,
Несмотря на внутреннюю муку,
Ждёт она лишь дружеской руки,
Чтоб зажечь надежды маяки.
Я тебе протягиваю руку!

Обещать не стану волшебства.
Чтобы склеить в целое те части,
Разное придётся проживать:
Вспоминать, сердиться, горевать,
Заново выстраивая счастье…