Опус 56577. На отзыв Натальи Михриной

Вячеслав Цыбулько
56577---18:41, 18.04.23, на отзыв Натальи Михриной.
Росы - как слёзы… А может и чище…
Нет в них отчаянья… соли…
В них нет может быть и…
                заоблачных истин…
Но нет и заоблачной… боли…