Я стою с судьбой сошёлся в неразлучном клинче...

Алексей Рожнов
Кудри мои зубы мои
Где искать вас нынче
Хорошо что прикипела
Держится душа
Я стою с судьбой сошёлся
В неразлучном клинче
А года меня колотят
Мягко не спеша
Но держусь стыдно сдаваться
Ведь не пальцем сделан
Эта битва без оваций
Нету в ней побед
Всем придётся расставаться
С бесконечным небом
Все уйдут тропой прощальной
И это не секрет
Не сдаюсь в углу моём
Не бросят полотенце
И держусь пока могу
На верных на ногах
Бьётся глухо и взахлёб
Натруженное сердце
Но я улыбкою своей
Скрываю грусть в глазах