Жизнь продолжается

Сехчина Ольга
Что-то там не дописала,
Что-то там не догнала.
Не сказать, что я устала,
Просто сил не сберегла

Думала, что буду вечно –
Суетиться и спешить,
В этой жизни быстротечной,
В быстром темпе буду жить.

Только вот не тут-то было,
Незаметно как-то вдруг,
Про сноровку я забыла,
И не радует досуг.

Вот сижу и размышляю,
И мечтаю, и сужу.
И от комплиментов таю,
Память часто бережу.

Думаю, что это старость,
В гости просится ко мне.
А быть может и усталость,
От страданий на земле.

Но не буду падать духом,
Что там раны бередить?
Вопреки случайным слухам,
Преспокойно буду жить.