Роль Мужчины при рождении Дитя

Александр Соколов 35
В чем роль Мужчины при рождении Дитя?
Об этом каждый- от мала до велика знает,
И лишь немногие ответят: Он второе " Я",
В отличие от женщины рождает.

А некоторые могут и цинично заявить:
Нам, мол, мужчинам не рожать, что нужно- влить и дать,
Лишь только женщина способная одна родить,
А нам лишь девять месяцев придется ждать!

Но в чем тогда Божественность мужчин?
Да в том, что лишь они рождают у ребенка ДУХ!
В неверии наверняка найдется множество причин,
А доказательство в законе- он не ложный слух.

Энергия в мире НЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ БЕССЛЕДНО,
А ЛИШЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ИЗ ВИДА В ВИД ДРУГОЙ.
Со школьных лет об этом знает каждый худо-бедно,
Что существует в физике ЗАКОН ТАКОЙ.

В близости интимной энергия мужчины резко возрастает...
И выброс в женщину...,и расслабление..., и вдруг потух?!
Великая энергия мужская вдруг НЕ ИСЧЕЗАЕТ,
Она лишь превращается, РОЖДАЯ НОВЫЙ ДУХ!

О, если б знали люди, сколько миллиардов Душ летают!
И ищут воплощения в земных телах,
Они-живые,чувствуют...и без любви страдают,
И распыляются средь звезд в своих несбывшихся Мечтах!

Лелеять Душу новую ОБЯЗАН С САМОГО ЗАЧАТИЯ ОТЕЦ:
Стихи читать, беседовать о жизни...и вместе с ней Мечтать.
Совместно с женщиной любимой слушать соловья, журчание ручья...,
В МИР НОВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ТИХО ПРИГЛАШАТЬ.

Так девять месяцев ребенок получает
ЛЮБВИ-ПОСЫЛ СЧАСТЛИВОГО ОТЦА,
И вместе с матерью он точно знает,
Что возродится с Богом в нового ТВОРЦА.

А как сейчас все происходит, хочешь знать?
Зачатие, рождение, учеба и работа, усталость, раздражение...
Нет времени порой друг другу пару слов Любви сказать.
Всё суета сует...,лишь миг короткий наслаждения...