Женщины, рожденные в Вальпургиеву ночь кто они?

Тома Мин
Существует поверье,
             что женщины,
рожденные в Вальпургиеву ночь — ведьмы. 

Это иные, совершенно отличные от других особы,
хотяне все осознают свои силы и способности.

Но, согласно поверью,
           все женщины,

рожденные с 30 по  1 мая обладают
             необычайными талантами.

Природу и животных
                они любят больше,

чем людей, и часто
                отличаются

скверным характером.
          Их необычайность
                замечается

еще в раннем возрасте:
если ребенок не контролирует свои магические способности,
то отношения со сверстниками складываются не лучшим образом.

Они наделены острым умом, проницательностью
                и, главное, -
                особым восприятием
 действительности.