Покроет поцелуями

Анжелика Вавилова
Покроет поцелуями
Роса земную гладь.
Луч солнечными струями
С небес начнёт стекать.

И облачные баловни
Ромашкой расцветут.
И по небесной гавани
Венками поплывут.

А ветер не заладится,
Он дремлет в облаках.
Ему, наверно, кажется,
Что он растёт во снах.