Полусмешность

Дарья Лакуциевская
Я уже не хочу подчинить
В подмастерье невинного Кая
Если вольную птицу ручить -
Руки в кровь, в съемной руме летая

И схоронят в сырую могилу,
Как пройдёшь сам отверженный мир.
40 дней - станешь ты вечной пылью
Неконтрольных останешься былью,
Выключая прямой эфир