Бандерлог - инвалид

Ремир Синебрюхов
Тупорылый бандерлог
Ждал, убогий, перемог,
Но от осколка между ног
Слёг и сильно занемог.
И теперь его Гарпына
Не родит придурку сына:
Без яиц он стал кастрат,
Не фурычит аппарат,
А Гарпына хочет ласки
И от него ушла к Тараске.