Знамя боевое...

Олег Мюллер
Знамя боевое верности и чести!
Мы не раз с тобою воевали вместе,
Защищая судьбы и сердца от ран...
Русь освобождала много разных стран.

Шли через овраги, через топь болот.
И порой не знали, что нас дальше ждёт.
Всё же крепли духом, не боясь войны,
В пламени пожарищ, Родины сыны!

"Господи!"- молились тихо по ночам,
И тоской мерцала времени свеча.
Жизни обрывались, словно это нить,
Но тебя старались всё же сохранить.

Знамя боевое, ты надежды свет!
Мы с тобою были много долгих лет.
И теперь остались в летописях книг...
Памятью навечно - твой советский лик!