Я отвечаю за свои слова

Тавал
Я отвечаю за свои слова:
- Была и будешь мне любимой!
Болит пусть у других вот голова,
Какая стала ты ранимой.

Всё этим мною сказано теперь,
Всегда являлась мне незримой.
В последний раз прошу тебя, поверь!
Как Богом стала ты хранимой.
Летят пусть годы благостной строкой,
Не быть такой сейчас наивной.
Со стороны смотрю я лишь с тоской,
Казалась мне родной, невинной.
Об этом говорю вот каждый раз
Любовью той, необъяснимой.
Болит душа, как прежде, и за нас,
Так сильной быть, неутомимой.

Правдива, верно, и во всём права,
Останься той неповторимой.
Я отвечаю за свои слова:
- Была и будешь мне любимой!
    20 апреля 2023 года