У мусульман мира праздник Ураза Байрам!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого Милосердного!

Дорогие мои мусульмане, уважаемые и любимые братья
и сестры!
Поздравляю всех вас с благословенным праздником
Ураза Байрам!
Этот праздник нам подарил и предписал Всевышний и
Благой Аллах, наш Создатель, наш Кормилец, наш
Хранитель, наш прекрасный и могучий Покровитель!
Этим праздником завершается месяц Рамадан и наш
пост.
Как прекрасны все установления Всевышнего Аллаха!
Пусть ничто и никто не омрачит вам этот праздник.

Пусть Всевышний Аллах примет ваш пост, ваши добрые
дела и молитвы и поможет всем вам идти дальше прямой
дорогой к Нему, в прекрасный вечный счастливый Рай.

Аллах распространил Свою религию Ислам по всей планете
Земля. Если несколько десятков лет назад об Исламе почти
ничего не было известно, то теперь во всех уголках земли
знают и слышат такие слова, как - Аллах, Коран, Ислам,
Азан, Намаз, Пост, Пророк Мухаммад, Мекка, Медина, Хадж,
Мечеть, Мусульмане, Ад и Рай и т.д.

Сейчас каждый носит Ислам в кармане, в своем планшете или
айфоне, может открыть и читать Коран и Жизнь пророка, мир
ему и благословение Аллаха, несмотря на препоны и
чинимые запреты и преграды.

Сказал Всевышний Аллах в Коране:
"Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах
сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим".
(Коран 61:8)

И сказал также Аллах:
"Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах
не допустит этого и завершит распространение Своего света,
даже если это ненавистно неверующим". (Коран 9:32)

И мы все свидетели мощного распространения Ислама и Истины
Аллаха во всем мире.

С праздником, дорогие мои единоверцы! Пусть Всевышний Аллах
всех вас хранит, прощает и милует, и помогает вам в ваших
благих делах и намерениях. Аминь

Вся хвала Аллаху!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА