Влюбилась

Людмила Вишня
Что, весна, ты натворила?
Вдруг взяла меня - влюбила...
Как стрелу послал Амур,
Я влюбилась. Не в гламур...

Лишь стрела по сердцу - хрясь!
Я влюбилась - в лужи, в грязь.
В это солнце, что сверкает,
Так, что слезы набегают.

Больно, больно мне смотреть!
От любви б не умереть...
Ночью стало не до сна,
А обьект любви - весна!

    2003