Я обожаю танцевать

Светлана Хоркина
Я, будто Золушка из сказки.
Мелькнула,  пряча свои глазки.
Смеясь, танцуя вдохновенно,
И, зажигая, непременно,
Тех, кто танцует со мной рядом.
Ловлю восторженные взгляды!
Пусть музыка меняет ритм,
Мой неотьемлем алгоритм...
Без остановок и без пауз
Я темпом этим  наслаждаюсь.
Танцую, кайф ловя в движенье,
Порою до изнеможенья.
Все танцы стойко отплясав,
Сама себе поставив "пять",
В метро, в маршрутку и домой,
Ну, и на танцы в выходной!