Немного горы

Полина Бильдушкинова
Немного горы,
Немного реки.
На небе луна, по краям огоньки.
Немного тебя,
Немного воды,
И грезится путь от судьбы до судьбы,
Но нет.
Лишь туман над красивой горой.
(Но как же возможно быть глупой такой)

21.04.2023