Моему Сверчку

Станислав Кай
Укрепи тебя
Всевышний,
моего Сверчка!
Звёзды сыплятся
на крышу,
дед не спит пока...

Очень дедушка
скучает по тебе,
а ты,мой внучок,
не будь печален;
верь,Сверчок,
в мечты!

Будь здоров лишь,
мой хороший!
Горький ешь лучок!
Не предам тебя,
не брошу,
подопру плечом!

Ветер стал
теплей и тише,
ветви теребя;
на порог курить
дед вышел...
Я люблю тебя!

Тороплю,
переживая,
времени поток...
Жизнь живи,
не унывая,
мой родной
Сверчок!

Пусть
даёт тебе
Всевышний
Счастья
и Любви!
Месяц
спрятался
за крыши,
внучек
крепко 
спит...
___________
21.04.23.
Станислав Кай
Внучку Мирону