Квартирный туалет

Сапсай
Ой спасибо инженеры,
Вам за стенку из фанеры
Между кухней с туалетом
И с большим окном при этом.

У меня будильник есть -
Когда рано пердит тесть,
Так под ранний рёв фаянса
Начинаем просыпаться.

Как в долине, днём, в ночи
Так у нас журчат ручьи.
И под звуки, что с натуга
Отличаем мы друг друга.

Под журчание любимой
Мы едим пюре с подливой
И пока она пердит там,
Доедаем с аппетитом.

Так поддерживать беседу
Можно смело с туалета.
И рукой своей с бумажкой
Протирая прям над ляжкой.

А над тёщей ю шуча,
К звуку я её ручья,
Проорать обычно рад:
"Ниагарский водопад!"

Громко выкрикну затем я:
"Прячьтесь все. Землетрясенье!"
Слышу тёща там смывает,
Меня матами ругает.

Пока кто-то в туалете
Мы по звукам ужу этим,
Кто в процессе облегченья,
Можем выписать леченье.

Ну хотишь иль не хотишь
Ни фига не утаишь.
Так по тОну с унитаза
Ставим мы диагноз сразу.

"Стул" по жиже, иль по твёрже,
"Ходишь" быстро, иль по дольше.
Ел ты борщ или котлету....
Среди нас секретов нету!

Веселее штуки нет
Чем квартирный туалет.
Знаем мы как не крути
Нас всех прямо изнутри.