Скажи мне - Я тебя люблю!

Виктор Митричев
Скажи мне: "Я тебя люблю!»
-Сыграй словами.
Переступи  свою
черту,
Что между нами.

Нас оглушает немота,
Ты не покорна,
С обид построена стена-
Обоим больно!

Меня один и тот же сон-
Одолевает.
В последний кинулись вагон-
Жить опоздали.

Вином наполненный бокал,
Смакуя, тянешь.
В душе бушующий пожар,
Тушить не станешь.