Всё наполнилось светом и цветом

Елена Бурак2
Всё наполнилось светом и цветом.
Предвкушением лета и счастья.
И всё раньше и ярче рассветы.
День вприпрыжку бежит к нам встречаться.
Ожиданье грядущего лета.
Дни всё дольше, теплее рассветы...