14 Пусть так и будет

Селезнев Михаил Альбертович
По ночам я писал стихи
Даже песни две сочинил
Несмотря на свои грехи
Счастья у Бога просил

И он ко мне снизошел
Познакомил меня с тобой
И я свое счастье нашел
Не хочу свиданий с другой

Я с тобой расцветаю душой
Тело будь-то сил набирается
Хочу чтоб стала моей ты женой
А желанье нередко сбывается