Божественна

Сергей Ерошенко
 
Мы не могли с тобой пройти - не встретится.
И в самом деле - круглая земля!
Иду с тобою рядом  и не верится,
Что ты теперь не чья то , а моя!

Припев:   Любимая, единственная женщина!
                Я на тебя восторженно смотрю!
                Божественна! Одна из всех, божественна!
                И я не зря  тебя боготворю!

Тебя, такую нежную и видную,
Любой  хотел назвать: - Моя мечта!
Но  пусть теперь другие позавидуют,
Что ты не им, а мне сказала : - Да!

Припев:   Любимая, единственная женщина!
                Я на тебя восторженно смотрю!
                Божественна! Одна из всех, божественна!
                И я не зря  тебя боготворю!

Красивое лицо и взгляд пленительный,
Ты, как с небес сошедший идеал!
Я никого не знал обворожительней,
Я никого желаннее не знал!

Припев:   Любимая, единственная женщина!
                Я на тебя восторженно смотрю!
                Божественна! Одна из всех, божественна!
                И я, как раб,   тебя боготворю!