Шахтёр

Ксения Головко
На часах уже утро, его завтрак остыл
Мужа все нет и телефон недоступен
Звонок раздаётся говорит командир
В шахте был взрыв,не спасли, муж погиб
И слезы пролились с глаз по щекам
Невозможно в это поверить
Как дальше ей жить не знает она
С надеждой смотря на закрытые двери..
Может вернётся, это просто ошибка
Или шутка чья то опять пронеслась
Ведь разве бывает что в жизни
Не попрощавшись они умирают...