На сегодня. Ты можешь всё отдать

Олег Уралец
Проходит между нами не мало расстоянья...
Счастье не согласно быть моим.
Яркая Луна подарит нам сиянье...
Но день надежд прошел. Не уловим.

Пустоцветом меня сеяли проклятым...
Дурноцветом злобным на конец.
Сухой пирог любви, дрожжами не поднятый...
В засушенной скорлупке погребённый, как птенец.

Изяществом меня не купишь. Добротой и страхом...
В лесу моя тропа покрыта мхом.
В поле хорошо цветущим Маком...
Вдоль дороги. Синим Васильком.

В торфянике, когда не будь я поплыву в болото. Кувшинки собирая...
Они лишь той. Кому решит судьба.
Не стану Одуванчиков ловить. Прости мне Русь святая...
Мне во истину простая женщина нужна.

Век свой, когда не будь устану коротать...
Я, без тебя умру пожалуй.
На сегодня. Ты можешь всё отдать...
За миг восторга небывалый.