Презент

Эд Корепанов
День рожденья у мужчины и его жена
Позвала свою подругу (та живёт одна).
А подруга для мужчины дар преподнесла –
Красные в горох трусы – без злого умысла.

Тут жена своей подруге говорит со злом:
"Вон смотри, как мой забегал, прыгает козлом…
Чё эт ты ему трусы-то, иль, чем удружил?"…
"Ну, а что в одних он ходит, иль не заслужил?"


11.02.2020.


21 апреля – День тяжёлых последствий.
­4 мая - Всемирный день дарения, Всемирный день щедрости.
17 июля - День дарения подарков.
3 декабря - День «Сделайте подарок».
26 декабря - День подарков.