Алис

Сергей Нусен
Кто же этот рыжий лис?
Это котик наш - Алис,
Был он котик прибалтийский,
А теперь он наш, российский.

На призыв: "Езжай в Европу",
Он показывает попу,
Машет яростно хвостищем,
Так что ветер вокруг свищет.

Наш Алис под буквой "Зет",
Толерантности в нём нет,
Кошку Персика гоняет,
Люлей от Кузи получает.

Кузя деревенский кот
И люлей он всем даёт,
Но Алис неунывайка,
Ну, не кот, а просто зайка,

О прибалтах не скучает,
Потому что точно знает,
Что нигде нет места лучше,
Где он самый яркий лучик,

Где любимый котик он,
Где он рыжий охламон,
Где нашла его удача -
Это место наша дача.