Сердцем оттай, умоляю, немного...

Глеб Андреев 2
Сердцем оттай, умоляю, немного, -
Дай, я прошу, мне один только шанс:
В жизни у нас вновь иная дорога,
И я упал, словно каторжник, в грязь.

Знаю, свершил роковую ошибку,
И не начать нам опять разговор:
Да, не ценил лучезарной улыбки,
И затушил нашей страсти костёр.