Э. Дикинсон. Меж нашими материками...

Поэты Америки Поэты Европы
***
Меж нашими материками
моря, моря...
Цветы лишь странствуют меж нами,
о самом важном говоря.

с английского

905
Between My Country – and the Others –
There is a Sea –
But Flowers – negotiate between us –
As Ministry.