Напутствие

Светлана 52
20.04.23

Напутствие
*
Стань Путеводной мне Звездой!
И я пойду вновь за тобой!
Моря и горы обойду,
Свое призвание найду,
А может некуда спешить?!
Все есть Внутри,
Где ж ему быть?
Бог создал Землю, облака,
И Человека ,,на пока,,
Эксперимент
,,Пока,,идет
Куда кривая  заведет?
Большой поток людских идей смешался словно клубОк змей,
Шипят и мучают друг друга,
У некоторых в сердце вьюга.
Кто мал,кто стар,
А кто Велик,,
Душе не нужен дождевик,,
Поток идет неуловим
Давайте вместе сотворим,
Картину- дивной красоты!!
Из нежности  ,да и Любви!!
Пусть  Бог посмотрит свысока,
И скажет- вот моя рука.....
Любовь важнее всех на Свете!
Об этом знают даже дети!
Я вас Люблю!
И вы Любите!!!!!
И Землю вы Свою Храните!!!
Как Я Создал
На Радость Вам!
И Ангелы помогут Вам!!!!!!!