Милашин сон

Макаров Игорь
Розовые сны под одеялом,
Небо звездное покорно охраняет.
Смотрит Бог немой на твой покой.
Спи малышка крепко,
Он с тобой.

И дворовые собаки не шумят,
Гул автомобилей испарился.
Преданно фонарные столбы,
Вдоль улицы молчат.
Ты уснула, мир в секунду изменился.

Спи моя красавица,
До самого рассвета.
Маленькое чудо из чудес!
Твоего дыханья каждый сантиметр,
Послан даром мне
С самих небес.